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La recette de Sandrine

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Ce mois-ci : Pain d’épices (pain aux épices) pour accompagner le foie gras.
Découvrez chaque mois les idées recettes et les conseils de Sandrine notre ambassadrice "Gastronomie" sur notre page facebook Office de Tourisme Meuse Grand Sud

200g farine
200g farine seigle (ou normale)
1 sachet levure chimique
200 g miel
50 g sucre canne en poudre
20 cl lait
2 c à café d’épices à pain d’épices (mon secret : ma recette maison de mon mélange d’épices) soit
½ c à café anis en poudre
½ c à café cannelle en poudre
½ c à café gingembre en poudre
1 pincée muscade en poudre
1 clou de girofle écrasé

Chauffer 20 cl de lait + miel + sucre. Battre au fouet
Dans un saladier : farine + levure + épices. Verser progressivement le lait et remuer à la spatule.
Verser dans un moule à cake beurré
Reposer 1h
Cuire 1h à 150 °C – (Th 5)